unsere Musikschule

Musikschulverein

Unsere Musikschule ist ein von der Stadt Bad Berleburg geförderter Verein und wird von einer munteren Truppe aus aktiven Musikern, Musikliebhabern, Eltern und Großeltern mit Leben gefüllt. Neue Helfer und Mitstreiter im Vereinsvorstand sind immer willkommen!

Wir über uns

Wir folgen dem Motto „mittendrin, lebendig, vielseitig“ und leiten mit immer neuen Ideen die Geschicke der Musikschule:
Dr. med. Annia Röhl , 1. Vorsitzende
Dr. Eike Gücker, 2. Vorsitzender
Kerstin August, Schatzmeisterin
Anne-Katrin Loft, Schriftführerin
Erweiterter Vorstand: Clemens Binder, Christoph Haupt, Arnd Kassel, Arshad Kavousian, Martina Schäfer, Manuela Relecker

In allen Fragen zu unserer Musikschule, zum Unterricht und zur Verwaltung steht Ihnen unsere kompetente und freundliche Verwaltungskraft Frau Petra Homrighausen zur Seite.

Montags von 9:00 – 12:00 Uhr
Mittwoch, Donnerstags von 9:00 – 12:00 Uhr
und von 13:00 – 14:30 Uhr

E-Mail:  info@musikschule-wittgenstein.de

Verwaltung

„Lasst uns dafür sorgen, dass in unseren Wohnungen und in unseren Schulen gesungen und Musik gemacht wird, auf dass die Nachwachsenden lernen, daran Freude zu haben. Es wird Zeit für jene Sprache, die unsere Seele ohne Umwege erreicht.“

Helmut Schmidt
nerodesignunsere Musikschule