unsere Musikschule

Musikschulverein

Unsere Musikschule ist ein von der Stadt Bad Berleburg geförderter Verein und wird von einer munteren Truppe aus aktiven Musikern, Musikliebhabern, Eltern und Großeltern mit Leben gefüllt. Neue Helfer und Mitstreiter im Vereinsvorstand sind immer willkommen!

Wir über uns

Wir folgen dem Motto „mittendrin, lebendig, vielseitig“ und leiten den Musikschulverein:
Dr.-Ing. Eike Gücker, 1. Vorsitzender
Martina Schäfer, 2. Vorsitzende
Kerstin August, Schatzmeisterin
Katharina Grauel, Schriftführerin
Erweiterter Vorstand: Dr. jur. Sabina Bald, Clemens Binder, Christoph Haupt, Martin Hecht, Arnd Kassel, Arshad Kavousian, Manuela Relecker, Julia Weller

In allen Fragen zu unserer Musikschule, zum Unterricht und zur Verwaltung steht Ihnen unsere kompetente und freundliche Verwaltungskraft Frau Petra Homrighausen zur Seite.

Montags von 9:00 – 12:00 Uhr
Mittwochs, Donnerstags von 9:00 – 12:00 Uhr
und von 13:00 – 14:30 Uhr

E-Mail: musikschule-blb@t-online.de

Verwaltung

„Lasst uns dafür sorgen, dass in unseren Wohnungen und in unseren Schulen gesungen und Musik gemacht wird, auf dass die Nachwachsenden lernen, daran Freude zu haben. Es wird Zeit für jene Sprache, die unsere Seele ohne Umwege erreicht.“

Helmut Schmidt
nerodesignunsere Musikschule